Se encuentra usted aquí

Disponible en:Español

Webinar: El factor humano en las cadenas logísticas portuarias en Latinoamérica

Conferencia Digital del la Alianzas para la Democracia y el Desarrollo con América Latina (ADELA) de la Konrad-Adenauer-Stiftung (KAS) en conjunto con CEPAL

Santiago, Chile - 16 Sep 2020

Descripción

En los tiempos actuales la economía mundial se ha visto afectada en todas sus formas de interacción. Las Cadenas Globales de Valor han tenido que adaptarse a las diferentes medidas implementadas por los gobiernos nacionales. Uno de los sectores más impactados son los servicios de logística, por eso queremos enfocar en nuestra Conferencia Digital ADELA en conjunto con la CEPAL, el tema de “El factor humano en las cadenas logísticas portuarias en Latinoamérica “, área económica relevante para la región, la cual también ha tenido que ajustarse a las diferentes medidas de bioseguridad desarrolladas por parte de los diferentes países debido a la pandemia actual.

La actividad contará con la exposición inaugural de Gabriel Pérez-Salas, Oficial de Asuntos Económicos en la Unidad Servicios de Infraestructura de CEPAL (Comisión Económica para América Latina y el Caribe de las Naciones Unidas), Julio Alvarez y Daniella De Luca, ambos expertos en temas de logística.

Información práctica

Horarios:

03:00 PM en  América Central

04:00 PM en  Ecuador, Colombia, Mexico, Panama y Perú

05:00 PM en Bolivia, Paraguay, Venezuela 

06:00 PM en Argentina, Brasil. Chile y Uruguay

ADELA-KAS
16 Sep 2020
Otros eventos
WEBINAR
Santiago
Chile

Suscripción

Reciba las novedades de la CEPAL por correo electrónico

Suscríbase